Дорога

Сергей Галенко
Рука в руке…
   И звездный млечный путь…
Вопрос извечный…
   В столкновеньях судеб…
Любить и жить…
   Прощать, дарить…
Путь проложить …
   От праздников до буден…
 
Запомнить взгляд…
   Оставить позади…
Прожить тревогу…
   Пережить сомненья…
Поверить…
   Сохранить огонь в груди…
Принять борьбу…
  Без тени сожаленья…