Путь в никуда

Алла Чужая
Я знаю страх: я ломала крылья.
Я знаю боль: я срывалась вниз.
Я кровь мешала с камнями, пылью.
И снятой кожей кончался стриптиз.

Попыток было - не сто, не двести.
И счет часам утопал в песке.
Мой друг умирал. Но, увы, не в квесте.
Мой друг умирал в городке, в тоске.

И я оставалась одна - на свете.
И я всё смотрела в глаза - слезам.
И рядом бесились Страх и Ветер.
И снова шаг - как Смерть - по пятам.

Я знаю страх. Я его сильнее.
Я знаю боль. Мы с ней не ровня.
Я знаю, что мы лишь тогда стареем,
Когда мы находим свой путь в никуда.