Молитва о Доверии

Инна Радиновская
Лучинки превращая в пламя,
Доверие - Игла и Нить
Между Истоком и мирами,
Чтоб Дух и Плоть соединить.

Ведь как прекрасно в миг Прозренья
Светить не порознь – в унисон...
Господь! Дай чудо во спасенье -
Раскрой Доверия бутон!!!