Какой глупой я была

Елена Лунина 2
Какой глупой я была
В свои, эдак, двадцать пять!
В рабстве чувств одних жила,
Но не смела унывать.

Глупой всё ещё была
Даже я и в тридцать пять!
Страсть в болото завела,
Чтоб судьбой моей играть.

Ещё умной не была
Я и в целых сорок пять!
Если плохо шли дела,
Не могла я ночью спать.

Буду ль я чуть-чуть умней
Лет примерно через пять?!
Чтоб ошибок прошлых дней
Никогда не повторять?!

Стану мудрой я тогда,
Когда буду крепко спать
Ночью и с утра всегда
Обновлённою вставать!
02.02.2013