притормаживаю

Ладина
притормаживаю
на заснеженной трассе
ворон и черный пёс

исполнение Рихтера
раскачивается
за окном ветка

заснеженное озеро
за яркое крыло кайта
цепляется взгляд

смыкающиеся сумерки
умываю лицо
холодной водой

начало рисунка
сливается со Вселенной
звук холодильника