Рафинад

Юлия Тугашева
А я вся такая еезаменитель.
Прихожу и одинокие мысли размешиваю в чае.
Ты в моем мире жестокий правитель,
Но мы по друг другу совсем не скучаем.
Ты скучаешь по ней, ну а я по тебе.
Это разное. Мы здесь не может и виться.
Иногда ты приходишь погреться в тепле
На порог моего раскаленного сердца.
- Поругались? - спрошу, ты кивнешь невзначай.
- Надоела... Но жить без нее невозможно!
- Успокойся, держи свой ромашковый чай
И инъекцию ласки, три куба подкожно.
Я укрою тебя, как всегда, шерстяным
Одеялом, что я сама лично вязала.
Оно стало тебе нестерпимо родным
Ведь не раз уже верно тебя согревало.
- Отошел? - Да, спасибо тебе, как всегда,
У тебя мне тепло и совсем я не грустный.
- Ты пиши, заходи, вспоминай иногда.
И с мелиссою чай в одиночку не вкусный.
 
А ты знаешь, я все же еезаменитель.
Как бы ты не скрывал сей не радостный факт.
Приходи, разрушай все, сердечный хранитель!
И скажи...
Тебе в чай
положить
рафинад?