Проснись

Ира Богатова
                Для группы Натальи Бантеевой "Проснись"


Проснись для жизни - в ней столько света,
Проснись для жизни - проснись планета.
Крылом вспорхни и посмотри вокруг
Здесь светит солнце, ты скажешь, вдруг:

Пр: открой глаза, для нас проснись,
       росы слеза упала вниз,
       открой наш мир, и к солнцу ввысь
       ты потянись, скорей проснись( 2 раза).

Мы вместе сила, шагай ты с нами,
Мы стали общей семьёй, друзьями.
Открой весь мир и спой же с нами друг,
Как много света - смотри вокруг:

Пр: открой глаза, для нас проснись,
       росы слеза упала вниз,
       открой наш мир, и к солнцу ввысь
       ты потянись, скорей проснись( 2 раза).

Проснись! На помощь! Всё для людей.
Мы исцелим сердца твоих друзей.
Пришли сейчас на выручку тебе,
Проснись же! Счастье на Земле!

Пр: открой глаза, для нас проснись,
       росы слеза упала вниз,
       открой наш мир, и к солнцу ввысь
       ты потянись, скорей проснись( 2 раза).