Крылья удачи

Огненный Юшат
Вот увы и крилья удачи,
Погасли во мрачной тьме,
И не будут летать, как раньше,
На этом небесном полотне.

Но, воскреснут они снова,
Как из пепла, фенексных птиц,
И тогда мне будет все ясно,
Что путь, для меня открыт.