Европа! Вена! Бельведер!

Глория Мелос
Европа! Вена! Бельведер!
И "Поцелуй" - венец слиянья...
Рожденье новых изосфер,
Но... Что есть образ - без касанья?

И монумент единый - поз
Двоих, изваянный из - злата...
И миллефиори не из роз -
Цветы лугов, полей несмятых...

Лобзанье, руки, страсть... Пример,
Души лишь  сладкая истома...
Европа... Вена... Бельведер...
Но... Лучше - гобелен, и - дома...