Когнитивный диссонанс

Песни Мертвых Авиарейсов
Ехали Медведи на велосипеде,
Их Корней Чуковский кнутом подгонял,
А Барон Мюнхаузен, ночью на газете,
От мамули в тайне, буки рисовал.

Зашел и в пляске мизансцен,
Услышал ругань пылкий бой,
Байрон и адмирал д’Эстен:
"О друг милейший, дверь закрой!".

Ушел, подумал - бред все это!
Но вдруг и новая волна:
За разговорами с котлетой
Я обсудил всю суть бытья.

Устал, поставил в угол чайник,
Спросил, затылком чуть дымя:
- Ребят к наркологу кто крайний?
Вдруг доносилось сбоку: "я!".