Я кажется сошел с ума

Иван Плетень
Я кажется сошел с ума
От этих глаз, от этих губ,
Не забываю ни на миг…о, Боже, как я глуп…
Ведь я вкусил уже сполна
Огонь любви и боль разлук.
Знакомы сердцу те мгновенья,
Когда любил я без сомненья.

Я кажется сошел с ума,
Ты восхитительна, прекрасна
И дни идут однообразно,
Ведь нежных рук твоих тепла
Не ощутить…мне это ясно…
Лишь, как всегда, по вечерам
Смотрю в безжизненный экран.

Я кажется сошел с ума
Внутри меня твердит мне голос
И я тогда лишь успокоюсь,
Когда узнаешь ты сама…
Но, думаю, ушел мой поезд.
Пленящих глаз и сладких губ
Мне не познать, я слишком глуп…
Я кажется… сошел… с ума…
И будет этого мне мало,
Но я хочу чтоб ты всё знала...