Замети меня, вьюга, метелью

Росса Бланк Воронова
Замети меня, вьюга, метелью,
Белым, мягким, волшебным снежком.
Стану памятью, облаком, тенью,
Незаметным, ничьим холодком.

Не узнала тебя, пропустила,
Может, снег января виноват
В том, что снова душа загрустила,
В том, что плачет она невпопад.

Заморожены чувства, надежды,
Заколдованы наши мечты.
Вьюга женственным жестом небрежным
Развела между нами мосты.

Стань на время моей колыбельной,
Закрути от любви в снежный ком.
Замети меня, вьюга, метелью,
Белым, мягким, волшебным снежком.