Ах! Ах!

Романтическая Девушка
Ты меня зацепил букварезкой,
было больно немного в словах,
зацепил так, случайно, не резко,
но посыпались буквы:
Ах! Ах!
Ты меня зацепил буквадавом,
Ровно в полночь прижав к одеял!
Я смотрела... а ты прям удавом!
в мои строчки по точкам
вползал!