***

Дэ Добрый
Что вы скажите мне, словечки?
Стал ли я человечней,
Расставляя вас?
Вы разбейте меня на встречке,
Да снимите же с плеч мне
Себя. Посмеясь.
Вы угрюмы, мои словеса.
И вас бы я не писал,
Но зависим от
Вашего качества и числа,
Словно вельможе вассал.
Мне так не везёт!
Слова!