Моё Люблю

Алиса Дючкова
Я читаю в стихах и чувствую внутри,
Что нужен кто-то мне, и этот кто-то – ты!
Но я тебя не знаю, пока что не дано,
И, верно, не узнаю, смотря всего в окно.

Я тебя ведь встречу! Ты тоже долго ждёшь…
Встречаешься с другими, но с ними не поймёшь,
Что значат чувства сильные и как ты жизнь свою
Будешь беречь, чтоб слышать спокойное Люблю.


                28.08.12