Предательство

Роман Биктимиров
Невинный ангел поднебесья, сошел ко мне под шепот темноты,
Под музыку глухих деревьев и красоту луны,
Подкрался со спины чуть слышно. И прошептал...
Умри!!! вонзив клинок под сердце мне.