Осень, подруга роскошная...

Вера Власова 3
*****

Осень, подруга роскошная
В блеске шуршащих одежд,
Здравствуй! Я встречей взъерошена,
Осень моих надежд!

Осень крутящихся листьев,
Осень белёсых ресниц,
Осень моих разных писем
С нежным «люблю» со страниц.
               
02.09.08г.

*******