Похоть

Игорь Утешев
Вдруг замер ... Дуновение… Аромат духов.
И тень видения, как в наполнении снов.
И вновь в тебе рождаются мечты…
Ты хочешь, чтобы рядом был лишь ты.

Глаза чуть подняты, но видишь всю…
Ты преисполнен подарить Весну.
Мозг заставляет тело оживать…
Оно уже готово новый мир познать.

Ты видишь то, что есть и то, что будет.
Оно из прошлого… Ты помнишь всё и не забудешь!
В тебе борьба…  И кажется, что чувства  не подвластны.
Ты весь в томлении и помыслах. Они прекрасны!?


                Попытка сконструировать образ.