Телефон

Мария Карп
Все чувства нахлынут вечером
Кровь застучит в висках,
Мы перестали быть нежными,
Это наверное крах.
Тихо так зминим вечером,
Трубку держу в руке.
Жду что она завибрирует,
зажатая в кулаке....

Только все безнадежней
Стрелка по кругу плывет
Пальцы сжимают пластмассу.
Знаю что он не придет.
Тихо снежинки падают,
Тихо, красиво, темно,
Тихо дышу я и больно,
вот, запотело окно.

Все, я устала хватит,
Гаснет в руке екран.
И неповинная трубка
падает прямо к ногам.
Молча свернулась калачиком,,
Скоро Морфей придет,
Знаю сон успокоет,
сон все дурное сотрет.

Где-то в другом конце области
он наберет телефон.
В ответ механический голос:
"ваш абонент отключен"...







картинка из интернета