Синяя река

Галина Баранова Петрова
Синеет  речка, словно небо,
И в  ней  лазурь  отражена.
Что это, сказка, быль, иль небыль?
Я     красотой    поражена!
Я    очарована!    Блаженно
Стою  в  восторге  на мосту!
Всегда  природа  совершенна.
Люблю    я    эту   красоту!
И   низко   голову  склоняя,
Я   точно   знаю - это   Бог
Создал и здесь  кусочек  рая,
Чтоб каждый прикоснуться мог.