И пусть ты далеко...

Александр Волков 56
Пусть далеко, но пропасть расстояния,
Нас ни за что с тобой не разлучит,
Я километрам не отдам любовь на растерзание,
Пусть это даже глупо прозвучит...

Шепнуть «Люблю тебя» хочу тебе на ушко,
Увидеть следом милую улыбку на лице,
Желаю по ночам делить с тобой одну подушку,
А приходя, встречать тебя родную на крыльце...

Не так уж много надо мне для счастья,
Лишь чувствовать тебя в своих руках,
И слышать сердца стук, что так прекрасен,
И вот моя душа уж в облаках...