Дай мне Господи сил...

Елена Долапчи
Дай мне Господи сил,
С верой вперёд взглянуть.
Как Иисус нас учил,
Выбрать правильный путь.

Не сделать ошибку в пути,
И мудро уйти от преград.
Не знаю,что ждёт впереди,
Терпеть не хочу утрат.

Дай Господи верный совет,
Какою пойти тропой...
Душа полетит на свет,
Ниспосланный свыше тобой.

От боли рвётся душа,
И ищет правильный ход.
Дай Господи сил дышать,
С улыбкою встречать восход.

Картинка взята из интернета.