Прощание со славянкой

Егор Собаков
Что за блажь, я и весел и зол, в ритме марша звенят мои нервы -
мне сегодня не просто везло, а в особенно крупных размерах.
День, начавшись ни так и ни сяк, мне под вечер сюрприз приготовил -
наш разрыв не такой уж пустяк, даже если и малою кровью.
Но походка меня не предаст, соответственно маршу твердея,
лишь позволю руке выкрутас, со славянкой прощаясь своею.

          Наш корабль водой заливает, но пощады никто не желает.