Смотри! Шикарная Осень!

Вера Власова 3
*****

Смотри! Шикарная Осень!
Парк – будто подстрижен вдруг.
И, листья прошлого сбросив,
И ты отдохни, мой Друг.

Природа стоит в утешении.
И года закончен круг.
Отбрось все тревоги, волнения.
И ты отдохни, мой Друг.
               
17.09.08г.

*******