Я больше не могу молчать

Наташа Попова 3
Я больше не могу молчать,
Хочу кричать, кричать, кричать,
Что я люблю тебя во век,
Ты мой любимый человек!!!
Хочу, чтоб знал ты обо всём,
Чтоб в каждый миг, и в ночь, и днём
Ты знал, что я люблю тебя,
Как трудно очень без тебя...
примерно 2005 г.