Я найду к тебе дорогу

Владимир Кабанов 48
Понапрасну душу не тревожь.
Не суди мои поступки строго.
Где тот мир ,в котором ты живешь?
Как мне отыскать к нему дорогу?


Как мне объяснить свои мечты.
Что слова...они полны тумана.
За собою просто сжечь мосты
И назвать любовь свою обманом.

Только эти мысли ,словно нож.
Не суди мои поступки строго.
Ты напрасно душу не тревожь.
Я иду...и я найду дорогу.