Спокойные листья лежат...

Вера Власова 3
*****

Спокойные листья лежат.
Спокойные листья кружат.

Спокойно идем по осенней
Замерзшей земле.

Лишь искренне губы дрожат.
Лишь громко сердца стучат

Лишь тихо ты улыбаешься мне.
               

18.09.08г.

*******