Закрыв глаза, ты понимаешь...

Серега Игнатьев Питер
Закрыв глаза, ты понимаешь,
Что жизнь когда-нибудь пройдет
И с каждым днем ты увядаешь,
Неумолимо так, -
За годом год...

И где-то на пути ко сну тогда
Взыграет свет, сменив ненастье, -
Пускай стремительно летят года,
Ты любишь, ты любим
И в этом счастье...

                02.02.2013, Санкт-Петербург