Сигарета без фильтра

Зайцева Екатерина
Ненавижу сентябрьские вечера.
Стук соседей в холодную стенку.
Удаляю из книжек твои номера,
Но никак не согрею коленки.

Я никак не решусь разгрести этот хлам.
Электронные фото – в корзину.
Города – на двоих. Будто мир – пополам.
Невеселая, в целом, картина.

Мы с тобой отвыкаем от скрещенных ног.
Мы в игре, мы - заложники тильта*.
Просто знай, без тебя – я уже не цветок.
Я теперь сигарета без фильтра.

24.09.12

*Тильт – термин игры в покер. Игрока в состоянии тильта можно сравнить с водителем, спящим за рулем – того и гляди случится беда. В моменты тильта эмоции начинают преобладать, и именно они, а не здравый смысл руководят Вами в принятии решений.