Любовь с первого взгляда

Владимир Солошенко
С тобой встретились взглядом случайно,
Не готова я к встрече была.
А душа разгадала всю тайну,
Сразу мигом мне знак подала.

Когда встретились наши глаза,
Они засветились так ярко.
Я увидела в них твоё "да",
Эта встреча была нам подарком.