Ничего не меняется...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Ничего не меняется...
Всё как было - так есть.
Жаль... И память стирается,
Под воздействием, здесь.

Снова эхом пророчество
На тернистом пути...
И Мечта, как Высочество,
Но опять - не дойти.
2013