Целую розу, будто твои губы

Вера Власова 3
*****
               

Роза.

Целую розу, будто твои губы.
Она мне отвечает, будто ты.
И запах дарит дивный, что есть – чудо;
Как чудо - что любовь мне даришь ты.

В тебя врываюсь, будто в миг последний, -
Живу, дышу и чувствую тебя.
Ах, роза, мы с тобой вдвоем в волнении:
Мы знаем чудо – тайну бытия.
               
июнь, 2008г.

*******