Что-то с сердцем... вроде бы перелом

Зайцева Екатерина
И никакие стихи не спасают
От музыки и от простуд.
Ты прячешь любовь в холодных карманах
И думаешь, что не найдут…

Надеюсь увидеть в следующей серии,
Пусть даже не в главных ролях.
А, знаешь, я загремела в больницу.
Недавно… буквально на днях.

Надеюсь, ты будешь таким же хорошим.
Тебе это очень с руки.
Благодаря тебе я не верю,
Что все мужики – козлы.

А ты недоступен и недоверчив,
как тот абонент-аноним.
Подружки уже прожужжали все уши:
«Ну хватит уже! Черт с ним».

Да, хватит. Надеюсь, скоро заглянешь.
Захвати мне в больницу ром.
Врачи говорят у меня что-то с сердцем.
Вроде бы перелом…


18.07.2012