302. Врач души, наших сердец, Исцелитель Вечный...

Бельцкий Слава
Ты - во всём моя Опора,
Ты - Скала, Господь, для всех,
Ты - Убежище от бури,
Врач души, наших сердец.

Лишь в Тебе сокрыться можно,
Ты укроешь от врагов,
И в Тебе найдём общенье
И свободу от оков.

Ты, Господь, Зарёю ранней
Пробуждаешь ото сна
И ведёшь своей рукою
В Царство Вечное Отца!

Оглянись, пока не поздно,
И проси Христа зажечь
Свет, что дарит нам спасенье, –
С Ним победу обретёшь!