Агитка антикурительная

Анатолий Кузнецов 13
 
                Вот уже пятнадцать лет
                Я живу без сигарет.
                Не курю и очень горд.
                Небольшой, но мой рекорд.

                Осознал:"Куренье" – гадость!
                На хрен мне такая радость.
                Я выиграл дымный спор,
                Мне бы времени на спорт.

                Кислорода нервы просят.
                Всем, курить желаю бросить.
                Не глотайте вредный дым –
                Будет сердце молодым!