Мёртвый

Наташа Попова 3
Маяк любви давно погас,
И мой корабль заблудился,
Меня тогда никто не спас,
И взгляд навечно мой затмился.
Вернуть любовь мне было поздно,
И не изменишь ничего,
Ведь в сердце у тебя морозно,
И не согреть его теплом.
Не вынес я разлуки нашей,
К виску приставил пистолет,
Жизнь пронеслась безумной кашей,
Вдруг выстрел... всё - меня уж нет...
Не вспоминай меня,не надо.
Теперь живу я в облаках,
Я состою теперь из града,
И дождь, и снег в моих руках.
примерно 2005 г.