Ты единственным был...

Инна Беспечная
День и ночь повстречались у края Земли,
Солнце в небе зависло с Луною.
Наши чувства с тобой, уберечь не смогли.
Ты сейчас далеко, не со мною...

С неба огненный дождь, под ногами вода.
Снег идёт под  солнцем палящим.
Мне тебя дорогой, не забыть никогда,
Ты единственным был, настоящим...