По радуге бродит солнце...

Рада Жизни
Закутавшись в теплый плед
Пью кофе о нем мечтая
И верю движенье планет
Миг встречи уже приближает

Но кажется вечностью миг
И тайно душа вздыхает
Так много на полке книг
А жизнь за порогом большая

И тихий вечерний дождь
Опять застучит в оконце
И где то там в дали
По радуге бродит солнце...

И может однажды он
Заглянет на чашку чая
И скажет как ждал меня
О чем то немного скучая...

И будет забыт роман
Пылится на верхней полке
Останутся лишь пути
Идущим без остановки...