О женщинах и о любви

Любовь Иванова 6
           *  *  *
Посмотри дорогой на меня,
Пусть глаза за тебя все расскажут.
Пусть в них вспыхнет искра огня,
Что нас вместе любовью повяжет...

           *  *  *
Расправляй пошире крылья
И лети любви на встречу.
Пусть тебя подхвати ветер,
А солнце раны все залечит.

           *  *  *
Дарите женщинам стихи,
Ведь любят женщины ушами.
Стихи,как сладкий фимиам,
Что вы разлили перед нами.
Ведь слогом вашего стиха
Вы о любви своей поете.
На душу мёд чистейший льете,
Да будет наша жизнь легка!!!

          *  *  *
Ты её покорил,
Взглядом ты полонил.
Все стихи для тебя
Она пишет любя.
Но стряхнув чары сна,
Поняла,что одна...

          *  *  *
Идти по лезвию ножа,
Для женщины весьма привычно.
Коль в жизни все идет отлично,
Тогда шагает не спеша...

          *  *  *
Ну зачем же ты пришёл?
Растревожил мою душу.
Отпустить тебя позволь,
Но ты меня увы,не слышишь.
Иди дорогою своей,
А я опять пойду своею.
Тебя любить я не могу
И быть твоею я не смею...

          *  *  *
Пусть непогода не пугает,
Ведь будет солнце,ветер знает.
Он тучи все разгонит прочь,
А день придет и сменит ночь...

          *  *  *
Зачем нам зеркала?
И что мы в них увидим?
Что годы пронеслись,
Что стали мы иными...
Любить себя всегда,
Нам надо непременно!
Нам не страшны года,
Ведь годы не изменишь...

          *  *  *
Пусть глазки не плачут,
Хоть годы летят...
Они вновь от счастья
Светится хотят...
Уймись злая вьюга,
В окно не стучи.
Найдутся родная
От счастья ключи.

         *  *  *
От любви и до любви -
Вдрызг разбито сердце.
Но от любви и до любви -
Открыта к счастью дверца...

         *  *  *
Стоишь ты у моря,глядишь на волну.
Её посылаешь на встречу ему.
Пусть парус покажется в далИ морской,
Тогда обретешь ты душевный покой...

         *  *  *
Золушкой была когда-то,
Сейчас стала дамою...
Может всех заткнуть за пояс
Дерзкой эпиграммою...
Не глотай ты жадно слюни,
Видишь -не обломится...
Поверни домой оглобли
И подружись с бессонницей...

         *  *  *
Волосы приглажены,
Глазоньки опущены,..
А в сердце тукает
Страсти молоток...
Зацелуй ты до пьяна,
Заласкай красоточку.
Ей испить вновь хочется
Счастья,хоть глоток...

        *  *  *
Любовь - она,как наважденье!
Как мир огромных,яркх звезд...
Любовь - она,как капля солнца,
Что ты в ладонях мне принес!

        *  *  *
Пусть не угаснет лучезарный свет,
Что нежностью вам сердце согревает.
Пускай любовь вам сердце наполняет
Ещё на много,много долгих лет!

        *  *  *
А без загадки нам нельзя,
Пусть поломают головы...
Ведь в нас загадка бытия
И мы душою молоды!

        *  *  *
Подкрашены глазки,
Накрашены губки.
Улыбка сверкает,
Прекрасные зубки...
Ау!Мужики!
Только мне попадитесь...
Сердца берегите,
Иду Я! Держитесь!