Не касаясь подошвами асфальта...

Бродяга Солнце
Я иду по улице в этих своих легендарных узких джинсах,
на которых так трудно расстегивать пуговицу дрожащими пальцами...
Я надел солнечные очки, чтобы скрыть черные круги под глазами
и светящиеся глаза над ними...
Но, наверное, не помогло...
Потому что на меня оборачиваются...
И я иду, не касаясь подошвами асфальта...
И во мне звучит только одно - ТЫ!