Наркоман

Наташа Попова 3
Упрёки всех мозолят уши,
Что надо быть немного лучше,
А я плохим стараюсь быть,
Курить и с наркотой дружить.
Ну нафига? Зачем мне это?
Не нахожу в себе ответа...
И прожигаю жизнь напрасно.
Зачем? Она ведь так прекрасна!!
Люди дохнут с передозы,
А я желаю новой дозы,
Наверно скоро сам помру,
Но где я окажусь? В аду?
Ну нафига? Зачем мне это?
Не нахожу в себе ответа...
И прожигаю жизнь напрасно.
Зачем? Она ведь так прекрасна!!
Я не умею жить красиво,
Я не умею быть счастливым,
А я ведь жить хочу, как все,
Но я по уши в наркоте...
Ну нафига? Зачем мне это?
Не нахожу в себе ответа...
И прожигаю жизнь напрасно.
Зачем? Она ведь так прекрасна!!
примерно 2005 г. (не знаю, что за стих такой ужасный на ум пришел)....