моей лучшей подруге

Мэри Леонюк
Мы разного цвета,
В нас разные буквы,
В нас разные мысли,
Но близкие чувства,
Мы вместе искали
И вместе теряли,
Мы вместе влюблялись
И вместе страдали…
Ты знаешь, родная,
С тобой в жизни легче,
Ведь ты всегда рядом,
Обнимешь за плечи –
И станет уютно…
Как солнышко в мае,
Как ветер попутный,
Со мной ты, родная,
Желаю улыбок,
Поменьше врагов,
Поменьше ошибок,
Неверных шагов…
Любви настоящей
Здоровья и мира,
И я буду рядом
С тобою, Марина
декабрь 2010