красные цветы

Ринат Флай
ты любишь красные цветы,
прогулки вечером среди многоэтажек.
холодный ветер дует в твои румяные черты,
наши родители твердят, что мы слишком разные.

согрей меня своим холодным сердцем,
разрезав скальпелем влюбленность на две части.
пускай с тобой до алтаря мы так и не дошли,
но мои чувства до сих пор румяно-красные.

и даже потерявшись совершенно в разных городах,
не зная индекса и места проживания,
я буду знать, что в моем сердце все еще живет тот страх,
когда я подарил тебе цветы на первое свидание.