Я без тебя

Сергей Двойнин
Я без тебя не мог прожить,
Секунды даже.
Единым были мы,
             как быть,
Связать как порванную нить,
Что держит каждый?

Уходят в прошлое года
И мы однажды,
Увидев вдруг знакомый взгляд
Пройдем, как много лет назад,
Но порознь,
               каждый!

====================

       РЕЦЕНЗИИ
Распались мы на сто частей,
На сто осколков.
Ты был моим, а стал - ничей
Для сплетников и новостей,
Для кривотолков.

Когда дышали в унисон:
На выдох вдохом -
Едины были явь и сон,
Ты счастлив был, ты был влюблён.
Прошла эпоха.

Единым целым были мы,
Красивым целым.
Прошла печаль, и боль, и дни,
Мосты меж нами сожжены...
Мы не хотели...

Юлия Висицкая