Серафима...

Натали Осадчая
31. Проснулась. Всё можно.
Сима. Люблю. Всё Возможно...
что жизнь наша круто сложится,
и редкая птица Жар-птица
Возьмёт нас к себе под крыло
И будет петь мантры, Давно
мы с тобой познакомились,
недавно узнали друг друга,
что есть на земле пусть различные,
Но настолько похожие люди...

Ты светлая, как одуванчик,
Ты милая, как василёк,
В тебе звучит музыка, значит
что будет у нас всё хорошо!
Всегда говоришь мне об этом!
И знаем об этом лишь мы,
Никто не знает наши секреты,
и глупые, наивные мечты.
Люблю тебя...
Этим всё сказано,
Ценю. Уважаю...

Целую!
Сигнал в космос о дружбе,
Скорее к звезде отправляю...
Надеюсь, что дружба продлится,
И даже покинув сей мир,
Не будем о грусти мы думать,
А дни нашей дружбы продлим...


ВСЁ МОЖНО 2013!



P.S."всё равно мы все умрём"(3.26)