На закате солнца я тебя люблю

Вера Власова 3
*****
На закате солнца я тебя люблю.
Ах, заря в оконце, и я вся горю.

Устремляю руки, к одному, к тебе,
Будто не в разлуке, будто рядом где – то.

И, твоим дыханьем искренне полна,
Нежным состраданьем я наполнена.

И горю от страсти, и целую я,
Ты - в моей уж власти. Я – совсем твоя! 
               
13.08.08г.

*******