Море

Богданова Татьяна
Хрустальная вечность. Незыблемый свет.
Зеленые дали. И время по ветру.
Распусти, словно руку с песком, и найдешь ответ.
Возможно, когда-нибудь , в небе увидишь комету.

Опрометчивые поступки. Шелест прибрежных волн.
Ступай, это всего лишь песок.
И не думай. Холодным мыслям холодный тон.
Беги, улетай, а не пулю стреляй в висок.

А время бежит так быстро,
Хоть ему еще слишком рано.
Зажмурься, мир не бывает чистым,
И небом, возможно, когда-нибудь будешь оправдан.