Теряя мысли слова

Ва Флам
Теряя  мысли слова
Под воздействиям тебя
Уходила зима

Вот только я не хотел уходить
Стоял возле тебя
Прощаясь четыре часа
Целуя-любя
Приходила весна

Только ты уходила
Домой до утра
Оставляя меня

На прощание подарив поцелуй
И ласковые слова
Люблю тебя.