Бессмертная строка

Григорий Дарманьян
Хоть ныне век и двадцать первый,
И интернет сейчас везде.
Волнует душу неизменно,
Простая надпись на стене.

Где чёрной краскою на белом
Чтоб смог увидеть адресат,
Строкой бессмертною и смелой
Начертан вечный постулат.

Чуств демонстрация наглядная,
И уж девчонке не до сна,
Коль пред окном её послание,
Три слова, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЕ.

Вскружило гОлову признание,
Покой потерян для души.
Мир стал прекраснее в сознании
От этой кратенькой строки.