переход на Вы

Юлия Ивановна Пономаренко
Мы снова перешли на "Вы"
Забыв былые страсти-речи,
И, жизнь изрядно покалечив,
Пугаемся людской молвы...

Мы снова порознь, но в снах
За нас играют наши души,
Подумав: "Как бы было лучше?"
И вместо мата - снова шах...

Мы снова перешли на "Вы",
Но, вместо точки - запятая...
Зачем, скажи, в объятьях тая,
Ждем чувств бушующей волны?

Нам вместе - боль, раздельно- страх!
Мы, как вода и жаркий пламень.
Земля и небо, пух и камень...

А жизнь сгорает на кострах...


             
                31 января 2013г.